馬來西亞羽球國手也是朱婷粉絲 夢想見到偶像!

馬來西亞羽球國手也是朱婷粉絲 夢想見到偶像!
2019年10月09日 10:46 新浪體育
吳堇微與陳清晨視頻聊天 吳堇微與陳清晨視頻聊天

  北京時間10月9日消息,馬來西亞羽毛球國手吳堇微在微博更新,曬與國羽名將陳清晨的視頻聊天背景為中國女排隊長朱婷的圖片,并配文道:“@陳清晨BAOBAO 謝謝你讓我有機會視頻見到偶像[微笑] 我覺得這圖不管怎么修還是會那么假 ?!?/p>

  隨后陳清晨在微博回復吳堇微說道:“答應了的事就一定做到,看你偶像跟你視頻多開心!”

  從中國跨到馬來西亞、從排球跨到羽毛球,朱婷正在以自己的實力和魅力吸引著更多的關注。在剛剛結束的2019年女排世界杯中,中國女排隊長朱婷率隊衛冕的同時,個人也斬獲最佳主攻獎項,并且蟬聯女排世界杯最有價值球員獎。

  新賽季朱婷將加盟天津女排備戰2019-2020中國女排超級聯賽,為了更好地備戰東京奧運會,朱婷離開效力三年的瓦基弗銀行回到中國排超。目前中國女排已經順利拿到東京奧運會的入場券,而朱婷也將率隊為奧運佳績奮力拼搏。

 ?。℉ONOR)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼