瓦基弗主帅古德蒂想念朱婷:感觉她是我们的一员

瓦基弗主帅古德蒂想念朱婷:感觉她是我们的一员
2019年12月03日 16:45 新浪体育
瓦基弗银行女排 瓦基弗银行女排

  12月3日,2019年女排世俱杯赛在绍兴展开第一日比赛角逐,上届冠军瓦基弗银行女排以3比0战胜海滩女排,赢得开门红。赛后,古德蒂在接受新浪体育采访时表示今年和去年最大的不同是换了6名队员,同时他也表示自己想念朱婷,一直视她为队伍的一员。

  这场比赛迎来了很多瓦基弗银行女排粉丝到场观看,朱婷在队伍效力的这几年也让该队多了很多粉丝,有的粉丝甚至带来了礼物要送给队员。赛后,古德蒂、加比和拉西奇也特地来到场边,和球迷们互动。

  新浪体育在混合采访区得到了和古德蒂对话的机会。问及这次参赛和去年相比时有何变化时,古德蒂说道:“很多不同,队伍更换了很多队员,有6名新队员,这对队伍的此番力争卫冕之旅来说是最大的挑战。通常来说,我们队每年会更换1到2名队员,这次有6名新队员,这使得我们赢得比赛增加了难度。”

  这个赛季,朱婷回到国内,加盟了天津女排。缺少了朱婷的瓦基弗银行队在此前遭遇了一些失利。球迷们认为在失利时,古德蒂肯定很想念朱婷。笔者问你古德蒂:“你想念朱婷吗?”他不假思索地回应道:“这是一个显而易见的问题,队中每一位认识朱婷的人都很想念她,我们感觉现在她也是队中的一员。”

  (董正翔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼