“砸穿”广东女排地板的埃格努 赛后被邀大合影

“砸穿”广东女排地板的埃格努 赛后被邀大合影
2019年12月04日 21:51 新浪体育
埃格努与广东女排合影 埃格努与广东女排合影

  北京时间12月4日消息,2019年女排世俱杯结束小组赛第二日的争夺,埃格努坐镇的意大利女排联赛冠军科内利亚诺直落三局战胜广东恒大女排,提前晋级四强。广东女排一胜一负暂居小组第三。

  本场比赛科内利亚诺女排重炮埃格努独揽19分斩获得分王,其中34次扣球17次得手,还有1个拦网和1发球得分入账。埃格努本场比赛的表现堪称统治级,广东女排对她进攻办法不是太多。此外这位意大利重炮手感火热如入无人之境,后二暴扣时速103.7km/h也创本届世俱杯之最。

  广东女排不敌科内利亚诺赛后发生温馨一幕,结束比赛的广东女排队员邀请埃格努合影。广东女排队长栗垚还赠送本届世俱杯吉祥物给埃格努。球场上霸气的埃格努私下非常的赞,不仅大方同意广东女排合影请求,还在接受礼物时连连道谢,甚至还有在亚洲非常流行的比心手势与广东女排队员共同记录下美好的瞬间。

  (HONOR)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼