世俱杯伊萨3-0米纳斯取首胜 第三局上演10-0高潮

世俱杯伊萨3-0米纳斯取首胜 第三局上演10-0高潮
2019年12月04日 18:36 新浪体育
伊萨奇巴希女排 伊萨奇巴希女排

  北京时间12月4日消息,2019年女排世俱杯巴西米纳斯女排迎战土耳其伊萨奇巴希女排。两支球队在首轮的较量中全部遭遇了失利,米纳斯女排不敌广东恒大,伊萨奇巴希女排不敌科内利亚诺。最终伊萨奇巴希女排直落三局力克米纳斯收获首胜,三局比分为25-17/25-23/25-16。

  伊萨奇巴希女排首发队员为主攻金软景(韩国)、娜塔莉亚(巴西),副攻居维利、吉布梅耶尔(美国),接应博斯科维奇(塞尔维亚),二传洛伊德(美国)和自由人阿克孜。米纳斯女排首发为主攻卡谢莉、阿尔瓦拉多,副攻塔伊萨、卡洛琳娜,接应布鲁纳,二传马克里斯,自由人雷亚。

  首局比赛基本处于伊萨奇巴希女排的掌控之下,在两次技术暂停时皆处于领先。19-16领先时博斯科维奇四号位扣球势大力沉,在得分的同时也帮助伊萨奇巴希女排以4分的领先优势先到20分。博斯科维奇二号位进攻得手、吉布梅耶尔发球建功,伊萨奇巴希以25-17拿到第一局的胜利。

  第二局比赛米纳斯女排更换二传,由科斯塔换下国家队二传马克里斯。第二局比赛双方竞争激烈程度升级,比分纠缠难解难分。局末阶段双方战至22平时,伊萨奇巴希抓住机会连得2分,并且以25-23艰难拿下第二局。

  第三局比赛上演戏剧性的一幕,米纳斯女排在开局8-2领先,并且在局中还以9-5占优。不过此时米纳斯女排突然自乱阵脚,伊萨奇巴希在队长金软景的发球轮连得10分,以15-9反超,并且以25-16拿下第三局。

  (HONOR)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
伊萨女排女排

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼