五种无负罪感跑步零食推荐 蔬菜干果哪个是最爱?

五种无负罪感跑步零食推荐 蔬菜干果哪个是最爱?
2020年02月18日 11:40 体育综合
资料图。 资料图。

  女生总是喜欢吃零食,爱跑步的女生也不例外。国外跑步杂志的编辑就为各位跑步女孩推荐了5种美味小零食:

  1、苹果肉桂格兰诺拉麦片

  凯特琳·皮尔金顿的推荐理由是:“这种混合物不含大量笨重的坚果和难以咀嚼的葡萄干。这是最完美的食物,也是除了沙冰杯之外我的最爱。它的味道很干净,不过不像我试过的其它选择那么便宜。”

  2、酸甜梅子口味能量棒

  阿利森·帕蒂略的推荐理由是:“非转基因、无面筋和大豆,新口味尝起来很棒。酸甜有嚼劲的口感能充分抑制饥饿,健康的营养成分来自杏仁、亚麻、开心果、藜麦和浆果。每条能量棒含190卡路里热量,12g糖,3g纤维和8g脂肪。”

  3、草莓香蕉脆片

  法拉·罗森茨威格的推荐理由是:“渴望咔嗞咔嗞的感觉?那脆片就是你的菜!草莓香蕉和甜菜水果是美味和完美的零食或者搭配早餐的酸奶冻糕。低热量、非转基因,这是你去跑步时的理想零食。”

  4、蔬菜干果杂果

  尼基·米勒的推荐理由是:“这是种令人愉快的美味组合,包含坚果、种子、干蔬菜、香料,口感香甜。它尝起来很甜,但在200卡路里的食物种只含4g糖。本来只想拌在沙拉里,结果我把整袋都吃了。”

  5、蔓越莓早餐小吃

  多萝西·比尔的推荐理由是:“在晨跑前,吃一顿完整的早餐是不行的。我喜欢这些蔓越莓小吃当跑前零食。它们是那么美味,以至于让我爱不释口。它是种不含小麦的食品,同时无人工添加剂、氢化植物油和反式脂肪酸。这种快乐让你全无负罪感!”

干果零食跑步

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼